COMIDA AFROANTILLANA

El costo de la comida afroantillana ha subido considerablemente, en especial por el alto costo de los productos del mar.

Y es que el pescado, los camarones y el bacalao son los más buscados por los clientes, según comenta la vendedora Sugey Foster, quien también indica que estos alimentos son los más caros.

A cada plato le han tenido que subir de 0.50 centavos y hasta 1.00 dólar, pues también los condimentos que son tan importante en la sazón 

Pese a su precio, los clientes siguen llegando a Río Abajo, donde la oferta gastronómica incluye el pescado en escabeche, o relleno y bacalao con coco.

El alza de precios en otros productos como el pollo, también han afectado a los comercios, sin embargo, dicen que procuran mantener los precios accesibles para sus clientes.

Resultado de imagen para COMIDA AFROANTILLANA

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

diferentes tipos de comida afroantillana

comida típica en la provincia de colon